![Veganer Shepherd's Pie](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/b3aad94226741d9a55c59784000c19915f83b712d7cddf7c34b3ce5b8d8f54a5.webp)
![Penny](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/penny.png)
Penny
50 min
Mittel
1/6
Veganer Shepherd's Pie
mit Linsen und Kartoffelpüree
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 2 Stück | Karotten |
500 g | Kartoffeln | |
200 g | Linsen (rot) | |
1 Stück | Zwiebel | |
2 EL | Tomatenmark |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Kartoffeln schälen, kochen und zu Kartoffelpüree verarbeiten.
Schritt 2
Zwiebel und Karotten fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Schritt 3
Linsen, Tomatenmark und etwas Wasser dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
In einer Auflaufform die Linsenmasse verteilen, das Kartoffelpüree darüberstreichen und im Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Passende Angebote:
Karotten ![Deutsche Karotten](https://cdn.penny.de/.imaging/mte/penny/tile-md/dam/Angebote/Angebote-der-Woche/2025-06/food/11526530.png/jcr:content/11526530.png)
![Deutsche Karotten](https://cdn.penny.de/.imaging/mte/penny/tile-md/dam/Angebote/Angebote-der-Woche/2025-06/food/11526530.png/jcr:content/11526530.png)
Deutsche Karotten
1.11€
2 Stück
noch 4 Tage erhältlich